Написать

Отзывы на Zoon.ru

Моя оценка
Удалить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 24 октября 2020 в 11:03
    Обслужили меня быстро, сотрудники внимательно и вежливо ко мне отнеслись. Я осталась довольна посещением клиники.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 23 октября в 11:03
    Отношение очень хорошее и врачи заботливые в этой клинике. Вообще, просто всё замечательно, остались только приятные впечатления.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 15 октября в 17:52
    Все понравилось в этой клинике, особенно обслуживание хорошее, я довольна своим визитом.
    0 0
    Ответить
  • Таисья Александровна оценила на
    сообщила отзыв по телефону 14 октября в 19:20
    Врач Панкратова Анна Владимировна, очень квалифицированный специалист, она все сделала правильно.
    Хочу поблагодарить ее за прекрасную работу.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил специалиста этого места Елену Викторовну Конечная на
    сообщил отзыв по телефону 14 октября в 11:29
    Врач Конечная Елена Викторовна просто самый идеальный офтальмолог, который может быть для моего ребёнка. Спасибо, что она в Лазерной Клинике есть!
    0 0
    Ответить
  • Ольга оценила на
    сообщила отзыв по телефону 9 октября в 13:22
    Всё понравилось! В Лазерной Клинике быстрый приём и качественное обслуживание. Принимают хорошие доктора и медсестры, общаются очень культурно, все очень вежливо, очень грамотно. Нигде никаких задержек. Все замечательно!
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил специалиста этого места Романа Михайловича Панкратова на
    сообщил отзыв по телефону 5 октября в 19:15
    Мне очень понравился персонал в этой клинике, меня хорошо встретили. Очень внимательный доктор вел прием — Панкратов Роман Михайлович, я довольна качеством консультации.
    0 0
    Ответить
  • Дмитрий Евгеньевич оценил на
    сообщил отзыв по телефону 25 сентября в 12:45
    Очень хорошее обслуживание в этом центре, качество услуг устраивает и специалисты компетентные. Принимают строго по времени, центр отлично укомплектован современной техникой.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 24 сентября в 11:28
    Это был мой первый визит в Лазерную Клинику. Мне понравилось культурное обращение с пациентами и хорошее оборудование.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 14 августа в 20:45
    Очень понравилась консультация детского офтальмолога. Желаю успехов клинике и хороших пациентов.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 14 августа в 16:30
    Я была здесь впервые и мне понравилось хорошее отношение к пациентам и чистота.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 13 августа в 17:45
    Мне понравилось, как принимают. Все добрые сотрудники, все хорошие и чисто в клинике.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 12 августа в 19:13
    Мне понравились очень компетентные врачи и в клинике новые аппараты. Обслуживание очень хорошее понравилось.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 12 августа в 12:05
    Мне понравились внимательность и учтивость персонала в этой клинике.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 30 июля в 15:17
    Мне понравилось внимание врачей, общение и аппаратура хорошая и новая.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 29 июля в 12:01
    Во время визита в клинику все прошло корректно.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 21 июля в 20:54
    Я ходила с ребёнком на детский приём и врач нашёл подход хороший к ребёнку, потому что мы до этого ходили к другому врачу, дочь вообще не давала даже просто посмотреть издалека на глаза. А здесь полтора часа на приеме была практически и вообще всё дала показать и общалась с врачом. Врач всё объяснил по диагнозу, всё понятно и прямо в картинках рассказала. Мы теперь понимаем, что у нас и какая проблема у ребёнка, точно представляем. Специалист очень хороший! Мы теперь всегда будем ходить только к– показать
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 17 июля в 20:04
    Вера Альбертовна прекрасный специалист, мой ребенок регулярно у нее наблюдается. Теперь пойдем к ней на прием через полгода.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 13 июня в 13:45
    Все устраивает, обслуживание и, в принципе, как работали администраторы и врачи хорошие. Все понравилось, очень хорошая клиника.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 10 июня в 16:31
    Меня порадовал индивидуальный подход доктора и неограниченное количество времени общения с врачом.
    0 0
    Ответить
  • Юлия оценила на
    сообщила отзыв по телефону 1 июня в 16:04
    В данную клинику я впервые обратилась в сентябре или октябре. Мне особенно понравилось, что врачи уделяют достаточно времени на пациента. В последний раз я была на приеме у Анны Владимировны Панкратовой. Она хорошо общается с пациентами, все доступно и понятно объясняет, когда задаешь интересующие вопросы. Во время приема все было чисто и стерильно. В результате специалист дала назначения и мы договорились о следующем приеме. В клинике все хорошо, чисто в зоне ресепшн. Прием всегда начинался вов– показать
    0 0
    Ответить
  • Петрович оценила на
    сообщила отзыв по телефону 29 мая в 19:46
    В Лазерной Клинике я был второй раз. Мне понравилось обслуживание, оперативность, вежливость. Больше всего понравился коллектив. Со мной работал доктор Роман Михайлович. Мне поставили диагноз рак и оперировали, сейчас все хорошо. В клинике мне показалось, что все дружелюбные и вежливые с пациентами, между врачами тоже обоюдное согласие, везде чистота и порядок.
    0 0
    Ответить
  • Анна оценила специалиста этого места Романа Михайловича Панкратова на
    сообщила отзыв по телефону 29 мая в 17:06
    Я выбрала данную клинику из-за удобного места расположения. Записалась на лазерную коррекцию зрения. Роман Михайлович Панкратов хороший врач, все объяснял. Процедура прошла хорошо, правда, глаза потом немного болели. После коррекции врач дал рекомендации, что нельзя делать в течение 2-х недель, получила памятку. Он хорошо ко мне отнесся, уважительно, отвечал на вопросы. Оборудование хорошее, новое, как мне показалось. На ресепшене хорошо встретили. В клинике приятная, хорошая обстановка. Стоимос– показать
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил специалиста этого места Веру Альбертовну Смирнову на
    сообщил отзыв по телефону 28 мая в 17:33
    Мы были с сыном у офтальмолога Веры Альбертовны Смирновой. У ребенка астигматизм и мы уже к врачу ходим в течение пяти лет, наблюдаемся. От лечения есть улучшения и врач рекомендовала носить очки, телевизор не смотреть и в темноте не сидеть. Врач всегда находит подход к ребенку и к родителям, всегда дает качественное лечение. Вера Альбертовна молодец, знает свою работу и это вот прямо её. Нам врача посоветовали и мы были наслышаны о враче, поэтому и ходим в эту клинику.
    0 0
    Ответить
  • Мария оценила специалиста этого места Романа Михайловича Панкратова на
    сообщила отзыв по телефону 22 мая в 18:59
    Об офтальмологической Лазерной Клинике я знала всегда, многие в нашем городе сюда обращались для проведения операции на глаза. Именно в эту клинику я и обратилась, когда мне потребовалась операция. Операцию мне проводил врач Роман Михайлович Панкратов. Недавно я была на плановом осмотре после операции, длился приём около 5 минут. Качеством услуг и работой врача я осталась довольна!
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 29 апреля в 17:50
    Мне понравилось, как врачи относятся к пациентам в этой клинике.
    0 0
    Ответить
  • Александр оценил на
    сообщил отзыв по телефону 20 марта в 13:15
    Мне особенно понравилась быстрота обслуживания.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 20 марта в 12:11
    Мне понравилось Анна Владимировна Панкратова, очень понравилась компетентная девушка, всё хорошо сделала, рекомендации дала, хорошая, спокойная и вежливая.
    0 0
    Ответить
  • Андрей оценил на
    сообщил отзыв по телефону 20 марта в 11:52
    В этой клинике все понравилось: отношение к пациентам, качественное обслуживание и хорошее оборудование.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 20 марта в 11:52
    Мне понравился уровень квалификации персонала, оснащенность медицинским оборудованием и обслуживание в целом.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 20 марта в 11:49
    Консультация детского офтальмолога понравилась. Врач хороший, пойдём ещё раз через полгода на контрольный прием.
    0 0
    Ответить
  • Анна оценил специалиста этого места Анну Владимировну Панкратову на
    написал про специалиста этого места Анну Владимировну Панкратову 23 февраля в 14:17
    В декабре 19-го года Анна Владимировна делала мне верхнюю блефаропластику глаз. Я ни разу не пожалела, что остановила свой выбор на этом враче. Анна Владимировна — профессионал своего дела, очень чуткий внимательный человек! Я очень благодарна ей за свое преображение) Всем рекомендую её!
    0 0
    Ответить
  • Елена оценила на
    сообщила отзыв по телефону 13 ноября 2019 в 19:03
    Я была в этой клинике на консультации у офтальмолога Оксаны Владимировны Макаровской. Я прихожу к ней уже второй раз, первый раз была летом, она мне всё объяснила и сказала, что если я надумаю делать операцию, то она меня ждёт. В этот раз мы общались уже более подробно. Она рассказала мне всё про предстоящую операцию. Я узнала, как нужно к ней готовиться, сколько она будет стоить. Вопрос, который у меня стоял на повестке дня, Оксана Владимировна решила. Я получила ответы на все свои вопросы. При– показать
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 12 ноября 2019 в 18:07
    Я осталась довольна консультацией. Хороший офтальмолог Смирнова. Я думаю, она профессиональна. Умеет обращаться с детьми и очень тактична. В клинику я пришла именно к ней по рекомендации. На ресепшн меня хорошо встретили. В самой клинике чисто и все выглядит прилично.
    0 0
    Ответить
  • Анна оценила на
    сообщила отзыв по телефону 12 ноября 2019 в 17:58
    Мы с ребёнком посещаем эту клинику регулярно раз в полгода. Ребёнок наблюдается у врача-офтальмолога Смирновой Веры Альбертовны. Профессиональные качества врача на высоте, рекомендации эффективные. Мне нравится отношение врача к ребёнку. Мы обратились в эту клинику по рекомендации знакомых, мой муж также ходит в эту клинику для профилактических осмотров. Цены в клинике вполне приемлемые, нас всё устраивает. Я рекомендовала бы эту клинику и этого врача другим клиентам.
    0 0
    Ответить
  • Денис оценил на
    сообщил отзыв по телефону 11 ноября 2019 в 17:11
    Панкратов Роман Михайлович мне понравился своим профессионализмом, внимательностью и оперативностью в работе. Мой вопрос доктор решил в рамках одного приема, все было сделано отлично. Назначения и рекомендации этого офтальмолога принесли положительный результат. Я доволен визитом к этому специалисту.
    0 0
    Ответить
  • Карина оценила на
    сообщила отзыв по телефону 11 ноября 2019 в 15:28
    Мне понравился приём офтальмолога Панкратова Романа Михайловича. Он очень подробно и понятно объясняет. Мне понравилось, что во время проведения операции, доктор всё комментировал, что очень успокаивало. В клинике новейшее и современное оборудование, везде чисто и уютно. Я нашла эту клинику в интернете, мне понравились цены и подробное описание, как проводится процедура.
    0 0
    Ответить
  • Мария оценила на
    сообщила отзыв по телефону 11 ноября 2019 в 13:48
    Мне понравился прием офтальмолога Романа Михайловича Панкратова, врач спокоен, доступно объясняет необходимую информацию, отличный специалист. От детского офтальмолога мы вообще в восторге! Вера Альбертовна Смирнова, по-моему, у нас была, все время улыбается, замечательный доктор, рассказывает все по детям, даже нарисует. Я не первый раз посещаю эту клинику, делала лазерную коррекцию зрения. Клиника комфортная, все доступно, можно задать вопросы, обязательно ответят, нравится отношение и младшег– показать
    0 0
    Ответить
    • Официальный комментарий заведения написан 11 ноября 2019 в 17:11
      Мария, огромное Вам спасибо за отзыв и за доверие к Клинике и специалистам! Здоровья Вам и Вашим близким!
      0 0
      Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 6 ноября 2019 в 17:35
    Мы впервые обратились в клинику, чтобы проверить остроту зрения у ребенка. Огромный плюс, что было неограниченное время при приеме. Вера Альбертовна Смирнова уделила много времени ребенку, все выяснила досконально. Она очень хорошо, по-доброму отнеслась к сыну. Сама клиника красивая, чистая.
    0 0
    Ответить
  • Денис оценил на
    сообщил отзыв по телефону 6 ноября 2019 в 13:48
    Администраторы в клинике вежливые. Всегда добродушно встречают пациентов. Всегда подскажут и покажут, запишут на удобное время. Понравился прием офтальмолога Панкратова. Врач объясняет все доступным для пациента языком. Хорошо консультирует и проводит осмотр.
    0 0
    Ответить
  • Иван оценил на
    сообщил отзыв по телефону 5 ноября 2019 в 15:09 , отредактирован 17 ноября 2019 в 20:28
    У Веры Альбертовны Смирновой наблюдаются оба моих ребенка уже не первый год. Хочу отметить высочайший профессионализм этого детского офтальмолога, неизменную доброжелательность и внимательное отношение к детям. Мы очень довольны качеством работы доктора.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 1 ноября 2019 в 15:59
    Мы ходим с ребенком на осмотр к офтальмологу примерно раз в полгода. Ходим на прием к Смирновой Вере Альбертовне. Мне нравится ее профессионализм, она вежливая и внимательная врач. В целом клиника хорошая, чистая. Но в этот раз нам пришлось ждать приема 20 минут.
    0 0
    Ответить
  • Татьяна оценила на
    сообщила отзыв по телефону 30 октября 2019 в 18:54
    Мы с ребёнком впервые посетили эту клинику по совету знакомых. Обращались для проверки остроты зрения ребёнку. Приём вела врач-офтальмолог Конечная. Очень понравилось отношение врача к пациенту. Врач обходительная, серьёзно подходит к делу. В кабинете хорошее современное оборудование. Мы остались довольны посещением клиники, будем рекомендовать эту клинику своим друзьям и знакомым.
    0 0
    Ответить
  • Ульяна оценила на
    сообщила отзыв по телефону 29 октября 2019 в 18:11
    Обращаюсь с детьми к детскому офтальмологу Смирновой Вере Альбертовне. Мне очень нравится этот специалист, очень вежливая, быстро находит контакт с детьми, спокойная в общении. Объясняет всегда все подробно и понятно, внимательно слушает, у нас с врачом полное взаимопонимание.
    0 0
    Ответить
  • Ирина оценила на
    сообщила отзыв по телефону 25 октября 2019 в 12:26
    Мы были на консультации у детского офтальмолога Елены Викторовны Конечной. Мне очень понравился ее подход к детям, доктор квалифицированная, подробно нас проконсультировала и все объяснила. Мне также понравилось достойное обслуживание на ресепшене.
    0 0
    Ответить
  • Анатолий оценил на
    сообщил отзыв по телефону 24 октября 2019 в 16:25
    Мне понравился приём офтальмолога. Она очень внимательная к работе. Мне нравится, что врач всё подробно объясняет, дал полезные рекомендации, назначил лечение для поддержания. Я очень доволен качеством работы специалиста и хорошим, приятным общением персонала клиники. Приём в клинике по времени, без задержек. Приветливый персонал. Всё замечательно.
    0 0
    Ответить
  • Изабелла оценила на
    сообщила отзыв по телефону 23 октября 2019 в 14:30
    Я знала об этой клинике, так как несколько лет назад делала операцию на глазах. С ребёнком мы посещаем эту клинику регулярно два раза в год, наблюдаемся у Веры Альбертовны. Профессионализм врача на высшем уровне! Вера Альбертовна очень хороший специалист, внимательная, добрая, всё хорошо рассказывает. Меня она абсолютно устраивает и как врач, и как человек. Цена на услуги в клинике обычная, средняя по городу. Я постоянно рекомендую эту клинику своим знакомым и порекомендовала бы другим клиентам.
    0 0
    Ответить
  • Александра сообщила отзыв по телефону 12 октября 2019 в 14:55
    Я была на приеме у офтальмолога Решетовой. У меня стало падать зрение и я пошла на прием. Доктор все объяснила понятно, выписала капли, посоветовала купить очки и выписала рецепт. Приняли меня сразу, без очереди. Впечатление хорошее оставил мужчина, который внизу помог мне подняться в лифт и проводить до кабинета. Все было хорошо, нареканий нет.
    0 0
    Ответить
  • Константин оценил на
    сообщил отзыв по телефону 12 октября 2019 в 13:50
    Я был на консультации офтальмолога Панкратова Романа. Затем, через неделю, я сделал лазерную коррекцию. Доктор молодец, все отлично сделал, я доволен. Я бы не сказал, что пока зрение отличное, но я принимаю еще много лекарств. Доктор сказал, что оно восстановится в течении полугода. Принимали меня всегда вовремя. Осталось отличное впечатление о клинике.
    0 0
    Ответить
  • Евгений оценил на
    сообщил отзыв по телефону 8 октября 2019 в 15:28
    Я был в этой клинике в первый раз, пришёл сюда по рекомендации. Мне очень понравилось то, что в клинике нет очередей. Врачи принимают вовремя и без задержки. Я был на приёме у офтальмолога Романа Михайловича Панкратова. Врач внимательно провёл осмотр и подробно меня проконсультировал, всё объяснил. Обслуживание в клинике нормальное. Я буду ещё посещать эту клинику, рекомендовать её другим, как это в свое время сделали мне.
    0 0
    Ответить
  • Анжелика оценила на
    сообщила отзыв по телефону 7 октября 2019 в 19:07
    Я была на приеме у офтальмолога Панкратовой. Доктор принял меня вовремя, на все вопросы интересующие меня, она ответила. Могу отметить доброжелательность, внимательность доктора, она очень располагает к себе. Хочется верить, что она профессионал. Осталось положительное впечатление о клинике.
    0 0
    Ответить
  • Надежда оценила на
    сообщила отзыв по телефону 7 октября 2019 в 13:00
    Мне понравился приём офтальмолога, к сожалению, не помню её фамилии. Она грамотная и достаточно компетентная в своей области. Мне понравился профессионализм и приятное общение с врачом. Приём был чётко по времени, даже раньше. Вежливый и внимательный персонал.
    0 0
    Ответить
  • Юлия оценила на
    сообщила отзыв по телефону 5 октября 2019 в 20:02
    Мне все очень понравилось. Врач офтальмолог, молодая женщина, все очень внимательно осмотрела, подробно мне все рассказала, дала рекомендации. Прием состоялся вовремя, но когда мы были в следующий раз, то ждали свой прием 2 часа. Администратор работает отлично.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 2 октября 2019 в 18:11
    Я был на лазерной коррекции зрения у доктора Романа Михайловича Панкратова. Мне понравился его профессионализм. Услуга была оказана быстро и качественно. Клиника отличная! У меня сложились положительные впечатления.
    0 0
    Ответить
  • Александр оценил на
    сообщил отзыв по телефону 2 октября 2019 в 16:28
    Я был в этой клинике впервые, приходил на приём к офтальмологу Ирине Анатольевне Решетовой. Работой этого врача я полностью доволен. Мне очень понравился уровень обслуживания и качество оказанных услуг. Небольшая заминка произошла на ресепшен при оформлении документов, а в остальном всё отлично.
    0 0
    Ответить
  • Алексей оценил на
    сообщил отзыв по телефону 28 сентября 2019 в 19:29
    Мне понравился индивидуальный подход офтальмолога Романа Михайловича. Он опытный, всё доступно объясняет и рассказывает. Мне всё стало ясно и понятно по проведению операции корректировки зрения. Атмосфера дружелюбная, персонал доброжелательный и отзывчивый, любую критику готовы воспринять правильно и сделать всё наилучшим образом.
    0 0
    Ответить
  • Елизавета оценила на
    сообщила отзыв по телефону 26 сентября 2019 в 17:25
    Я была на приёме у офтальмолога Романа Михайловича Панкратова. Мне понравилась аппаратура и скорость обследование. Доктор меня внимательно выслушал, дал полезные советы. Приём был по времени. Я осталась довольна качеством работы доктора и персонала клиники. Всё хорошо.
    0 0
    Ответить
  • Анастасия оценила на
    сообщила отзыв по телефону 26 сентября 2019 в 14:13
    Мне понравился профессионализм офтальмолога. Она мне сделала полную диагностику и провела обследование, дала все необходимые рекомендации. Порадовало, что в клинике новое и современное оборудование. Единственный минус: приняли меня на 30 минут позже времени записи, так как администраторы на ресепшен про меня забыли.
    0 0
    Ответить
  • Ирина оценила на
    сообщила отзыв по телефону 25 сентября 2019 в 13:40
    В клинике я была с ребенком на консультации у врача Елены Викторовны Конечной. Мне понравилось, что врач со всем вниманием отнеслась к нашей проблеме, очень подробно нам все объяснила, можно сказать даже, разжевала. Елена Викторовна сразу смогла найти контакт с ребенком, на приеме ребенок вел себя спокойно, несмотря на то, что он у меня капризный. Этим врачом и клиникой мы остались довольны. На ресепшене вежливые администраторы.
    0 0
    Ответить
  • Галина оценила на
    сообщила отзыв по телефону 21 сентября 2019 в 13:51
    Я приходила в эту клинику проверить зрение и проконсультироваться по поводу катаракты. Мне понравилась специалист Ирина Анатольевна Решетова. Внимательно все посмотрела, проверила, проконсультировала. Приняли вовремя, без задержек.
    0 0
    Ответить
  • Альберт оценил на
    сообщил отзыв по телефону 21 сентября 2019 в 13:29
    Мне понравилось отношение доктора и его внимание. Ирина Анатольевна Решетова очень компетентный доктор. Клиника сама мне понравилась, но мне не очень понравилось качество обследования персоналом. На ресепшене внимательный персонал и приветливый. Приём был вовремя. Я в целом всем остался доволен.
    0 0
    Ответить
  • Надежда оценила на
    сообщила отзыв по телефону 19 сентября 2019 в 19:16
    Мне понравилась очень подробная и обстоятельная консультация. Офтальмолог Роман Михайлович Панкратов очень конкретно и доскональна провёл обследование. Также мне понравилась сама клиника и обслуживающий персонал. Все вежливые и внимательные. Я при приёме забыла уточнить один интересующий меня вопрос. И я приятно была удивлена тем, что позвонив в регистратуру на следующий день, меня соединили с доктором. Он ответил на все вопросы и дал рекомендации. Я осталась всем очень довольна.
    0 0
    Ответить
  • Наталья оценила на
    сообщила отзыв по телефону 19 сентября 2019 в 16:19
    Я записывала дочь на приём к офтальмологу, приём вела молодая, приятная девушка. Она очень хорошо к ребёнку отнеслась, с дочерью разговаривала, объяснила всё понятно и доступно семилетнему ребёнку. Как итог, всё хорошо прошло. Мы подошли чуть раньше, и дочь могла сидеть рисовать в ожидании приёма — в клинике есть детский уголок. Приняли нас вовремя. Администраторы быстро работают, всё доступно объясняют. Мы очень довольны остались!
    0 0
    Ответить
  • Юлия оценила на
    сообщила отзыв по телефону 18 сентября 2019 в 19:28
    Я делала операцию в этой клинике около полугода назад. Пришла на прием к Роману Михайловичу Панкратову. Мне нравится, что врач все объяснил четко, понятно, консультация оказана быстро, ничего лишнего. Также отмечу, что принимают вовремя, никаких задержек.
    0 0
    Ответить
  • Ирина оценила на
    сообщила отзыв по телефону 17 сентября 2019 в 13:40
    Понравилось, что осмотр разграничен на диагностику и прием врача. Доктор не отвлекается на диагностику аппаратами, медсестры ее проводят сами. Могу отметить слаженную работу медсестер. Затем врач дает полную консультацию, отвечает на вопросы, консультирует. Обслуживание хорошее, я опоздала, но меня быстро оформили, несмотря на задержку.
    0 0
    Ответить
  • Нина оценила на
    сообщила отзыв по телефону 11 сентября 2019 в 14:16
    Я впервые посетила Офтальмологическую Лазерную Клинику. Мне понравился своевременный прием, качественное обслуживание. Доктор был вежливый, все подробно рассказал и дал много хороших рекомендаций.
    0 0
    Ответить
  • Наталья оценила на
    сообщила отзыв по телефону 6 сентября 2019 в 17:41
    Мы уже давно наблюдаем ребенка у офтальмолога Веры Альбертовны Смирновой. Нам нравится ее компетентность и хорошая диагностика. В целом клиника очень хорошая.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 6 сентября 2019 в 14:38
    Мне нравится офтальмолог Панкратов Роман Юрьевич своим профессионализмом и индивидуальным подходом. На ресепшн меня хорошо встретили и приняли вовремя, без ожидания.
    0 0
    Ответить
  • Валентина оценила на
    сообщила отзыв по телефону 5 сентября 2019 в 19:26
    Мне понравился офтальмолог Панкратов Роман Михайлович. Он мне хорошо все разъяснил, ответил на мои вопросы. Персонал в клинике вежливый и доброжелательный, атмосфера приятная. Только цены высокие.
    0 0
    Ответить
  • Любовь оценила на
    сообщила отзыв по телефону 5 сентября 2019 в 12:12
    Я приходила с сыном на приём к офтальмологу Вере Альбертовне Смирновой. Мне очень нравится этот врач. У неё отличный подход к детям, она вежливая и внимательная. Обслуживание в клинике хорошее, администраторы всегда звонят за сутки и напоминают о предстоящем посещении. Приняли нас вовремя, всё отлично.
    0 0
    Ответить
  • Ольга Александровна оценила на
    сообщила отзыв по телефону 5 сентября 2019 в 12:03
    Мне понравился индивидуальный подход и то, что доктор Вера Альбертовна Смирнова ответила на все мои вопросы. Консультация была профессиональной и не торопливой. Но мне не очень понравилось обслуживание на ресепшене. Я не увидела доброжелательности в их отношении. Но приём был вовремя, без задержек. Планирую в дальнейшем обращаться к данному доктору ещё.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 4 сентября 2019 в 13:22
    Мне понравился индивидуальный подход детского офтальмолога Веры Альбертовны, она квалифицированно провела осмотр. Но мне не нравится работа администрации. Когда я звоню, то девочки до конца не выслушивают и бросают трубку. Также мне не нравится то, что после приема доктора и проведённого обследования приходится ожидать повторного приёма, теряешь много времени. А в остальном всё очень хорошо, я довольна качеством обслуживания.
    0 0
    Ответить
  • Светлана оценила на
    сообщила отзыв по телефону 3 сентября 2019 в 18:30
    Я раз в квартал прихожу с ребёнком на приём к офтальмологу Вере Альбертовне Смирновой. Мне очень нравится этот врач. Она всё спокойно рассказывает, подробно объясняет и всё показывает. Обслуживание в клинике хорошее. Врач принял нас вовремя, всё отлично.
    0 0
    Ответить
  • Оксана оценила на
    сообщила отзыв по телефону 3 сентября 2019 в 15:23
    В эту клинику обращаемся с ребенком время от времени к детскому офтальмологу. Здесь хорошее современное оборудование, на мой взгляд. Доктор осмотр и исследования провел тщательно, мне понравилось качество его работы и отношение, потому что все оперативно прошло. Имени я не запомнила.
    0 0
    Ответить
  • Дарья оценила на
    сообщила отзыв по телефону 31 августа 2019 в 12:30
    Я делала лазерную коррекцию зрения у Романа Михайловича Панкратова. Доктор мне очень понравился, всё прошло хорошо. Но мне не понравилось отношение младшего медицинского персонала клиники. Перед операцией я обращалась в диагностический кабинет, где мне должны были закапать глаза, подготовить документы. Анализы у меня были с собой в карте, на что медсестра не совсем корректно стала возмущаться, почему я не сделала ксерокопии, уточнять, где я работаю. Считаю, что в платной клинике это недопустимо,– показать
    0 1
    Ответить
  • Ирина оценила на
    сообщила отзыв по телефону 30 августа 2019 в 16:41
    Мы были у Веры Альбертовны Смирновой. Я очень довольна приёмом и консультацией офтальмолога. Мне впервые попался такой адекватный специалист, который лечит не последствия, а причину заболевания.
    0 0
    Ответить
  • Елена оценила на
    сообщила отзыв по телефону 29 августа 2019 в 16:56
    Мне понравилось быстрота и чёткость ответов доктора Романа Михайловича Панкратова. После приёма я записалась на операцию. Доброжелательный персонал, приём был по времени, мне всё понравилось.
    0 0
    Ответить
  • Клавдий оценил на
    сообщил отзыв по телефону 29 августа 2019 в 11:23
    Я был на приеме у доктора Ирины Анатольевны Решетовой. Мне особенно понравился высокий профессионализм специалиста, она внимательно относится к пациентам. В клинике практически нет очередей. Мне понравилась оперативность приема и слаженная работа персонала.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 27 августа 2019 в 16:51
    Девочки в регистратуре очень долго оформляли документы, я приехал заранее, но ждать пришлось 20 минут. Понравились хорошие врачи, полностью обследовали зрение и выписали очки по рецепту.
    0 0
    Ответить
  • Елена оценила на
    сообщила отзыв по телефону 23 августа 2019 в 11:07
    Вера Альбертовна Смирнова очень квалифицированный специалист. Она качественно провела консультацию моему ребёнку. Я осталась довольна качеством обслуживания в клинике. Всё по времени, и мы не потеряли лишнего времени при посещении этой клиники.
    0 0
    Ответить
  • Ольга оценила на
    сообщила отзыв по телефону 21 августа 2019 в 17:22
    Мы были на приеме детского офтальмолога Веры Альбертовны Смирновой. Понравилось внимание специалиста при оказании услуги, доступность объяснения, тщательность проверки зрения и компетентность врача. О самом центре у меня сложилось положительное впечатление. Мы доверяем специалистам и оказываемому качеству услуг. Прием всегда без задержек, вовремя.
    0 0
    Ответить
  • Ирина оценила на
    сообщила отзыв по телефону 21 августа 2019 в 12:51
    Мне понравился грамотный прием врача Романа Михайловича. Опытный врач, дал рекомендацию, что нам лучше сделать коррекцию пока на один глаз. Хорошо проконсультировал по дальнейшим действиям.
    0 0
    Ответить
  • Елена оценила на
    сообщила отзыв по телефону 19 августа 2019 в 19:14
    Я была записана на прием офтальмолога, осталась полностью довольна. Врач внимательно и быстро провела диагностику, все замечательно. Клиника хорошая, приняли без задержек, обслуживание доброжелательное.
    0 0
    Ответить
  • Валентина Александровна оценила на
    сообщила отзыв по телефону 15 августа 2019 в 16:32
    Я записывалась на прием к офтальмологу. Понравилось качество обслуживания. Специалист все корректно и тактично объяснил, понравилось его отношение к клиенту. Осталась полностью довольна приемом.
    0 0
    Ответить
  • Ирина оценила на
    сообщила отзыв по телефону 14 августа 2019 в 17:58
    Мне понравился офтальмолог Панкратов Роман Михайлович, он доброжелательный, доходчиво все объясняет, отвечает на все вопросы. И в плане самой операции все прошло удачно. В регистратуре девочки также все доходчиво разъясняют, все очень позитивно.
    0 0
    Ответить
  • Наталья оценила на
    сообщила отзыв по телефону 13 августа 2019 в 16:31
    Я делала операцию в январе в этой клинике. Приходила на плановый осмотр к ведущему специалисту —
    Роману Михайловичу Панкратову. Мне нравится, что в клинике нет очередей. Доктора идут на встречу, работу делают качественно, все объясняют. Если бы меня что-то не устроило в этой клинике, я бы не стала делать тут операцию. В самой клинике замечательная атмосфера.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 12 августа 2019 в 14:42
    Я впервые посещала эту клинику. В клинике персонал вежливо обращается с пациентами. Мне понравился врач-офтальмолог Анна Владимировна, она все аккуратно посмотрела. Она была очень вежлива и все спрашивала вежливо и не грубит. Мне очень понравился прием.
    0 0
    Ответить
  • Елена оценила на
    сообщила отзыв по телефону 9 августа 2019 в 12:20
    Я впервые обратилась в эту клинику и к этому офтальмологу, к сожалению, имя не запомнила. Мне очень понравилась работа и отношение доктора. Она сразу провела полную диагностику и уже на ее основании ответила на все вопросы, дала пояснения. Было приятно общаться и мне сразу все стало понятно.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 8 августа 2019 в 15:28
    Мне понравилась консультация детского врача-офтальмолога Елены Альбертовны, её отношение и подход к ребёнку. В клинике всё нормально.
    0 0
    Ответить
  • Вадим оценил специалиста этого места Веру Альбертовну Смирнову на
    сообщил отзыв по телефону 1 августа 2019 в 12:02
    В этой клинике были на приеме у детского офтальмолога Веры Альбертовны Смирновой. В первую очередь понравилось ее отношение к ребенку, профессионализм и более, чем предметное и четкое изложение информации.
    0 0
    Ответить
  • Елена оценила специалиста этого места Елену Викторовну Конечная на
    сообщила отзыв по телефону 31 июля 2019 в 17:16
    Мы с ребёнком впервые были в клинике на консультации детского офтальмолога. Мне понравилось обслуживание, консультация. Елена Викторовна Конечная всё подробно разъяснила. Я хотела бы выразить огромную благодарность специалистам клиники, обязательно будем обращаться ещё!
    0 0
    Ответить
  • Юлия оценила на
    сообщила отзыв по телефону 31 июля 2019 в 16:33
    Я очень довольна консультацией детского офтальмолога Веры Альбертовны. Она наш постоянный врач и профессионал своего дела. Мне очень нравится качество обслуживания. Также приём в данной офтальмологической клиники проходит вовремя и персонал приветливый.
    0 0
    Ответить
  • Галина оценила на
    сообщила отзыв по телефону 31 июля 2019 в 11:42
    Мне порекомендовали эту клинику. Я осталась довольно этой клиникой, врачом и через год обращусь снова. Мне понравилось доброжелательное и внимательное отношение, хорошее обслуживание. Мне понравился офтальмолог, но имени я не запомнила. В следующий раз обращусь именно к ней.
    0 0
    Ответить
  • Ольга оценила на
    сообщила отзыв по телефону 29 июля 2019 в 16:47
    Мне понравилось, что врач полностью объяснил проблему моего сына, проконсультировал, дал рекомендации, куда обратиться и выписал направление. Я очень довольна консультацией детского офтальмолога.
    0 0
    Ответить
  • Ирина оценила специалиста этого места Ирину Анатольевну Решетову на
    сообщила отзыв по телефону 25 июля 2019 в 11:40
    Была в клинике впервые у офтальмолога Ирины Анатольевны Решетовой на диагностике. Понравилось, что не было очередей, осмотр провели быстро. Ирина Анатольевна всё очень подробно объяснила и назначила мне операцию.
    0 0
    Ответить
  • Ольг оценил специалиста этого места Ирину Анатольевну Решетову на
    сообщил отзыв по телефону 24 июля 2019 в 11:43
    Я была на консультации у доктора Ирины Анатольевны Решетовой. Я осталась довольна ее работой. Мне понравился результат консультации и качество обслуживания.
    0 0
    Ответить
  • Анжелика Андреевна оценила на
    сообщила отзыв по телефону 30 мая 2019 в 12:18
    Я пришла целенаправленно, чтобы сделать коррекцию зрения, сделала один глаз. Врач Роман Михайлович посмотрел, сказал, что все в порядке, зрение восстановится. Все понравилось, положительное впечатление от доктора, говорит по делу, отвечает на волнующие вопросы, дает рекомендации. Огромная благодарность всему персоналу и врачу Панкратову Роману Михайловичу, он рассказал о дальнейших действиях, так как второй глаз очень сложный.
    1 0
    Ответить
  • Наталья оценила на
    сообщила отзыв по телефону 24 мая 2019 в 11:38
    Я была с ребёнком на приёме у офтальмолога Елены Викторовны Конечной. Мне очень понравился её подход. Врач подробно нас проконсультировала и даже нарисовала на листочке, чтобы показать нам наглядно, что происходит. Приёмом детского офтальмолога я осталась полностью довольна.
    1 0
    Ответить
  • Роза оценила на
    сообщила отзыв по телефону 23 мая 2019 в 14:54
    Мне очень понравился приём офтальмолога, к сожалению, не помню фамилию. У меня были жалобы на боль, врач меня осмотрела, успокоила и назначила необходимое лечение. А ещё в этот день я проходила диагностику, но только в другом кабинете. Вот там мне не понравилось отношение сотрудницы. Я почувствовала от неё агрессию. Считаю, что если я плачу деньги за услуги, то ко мне должны относиться должным образом.
    1 0
    Ответить
  • Марина оценила специалиста этого места Веру Альбертовну Смирнову на
    сообщила отзыв по телефону 22 мая 2019 в 13:40
    Вера Альбертовна Смирнова ведёт моего ребёнка с двух с половиной лет. У нас была непростая история, благодаря Вере Альбертовне, мы с Варей попали к очень хорошему врачу в Санкт-Петербурге, провели одну операцию, скоро предстоит ещё одна. Вера Альбертовна очень ответственный, опытный и передовой врач, использует современные технологии. Я считаю, что это один из лучших врачей в регионе. Мы очень благодарны Вере Альбертовне!
    1 0
    Ответить